Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Rammstein оценили кавер на Du Hast популярной на YouTube тернопольской группы

Rammstein оценили кавер на Du Hast популярной на YouTube тернопольской группы
Тернопольская группа Los Colorados, прославившаяся на YouTube своей версией песни Hot'n'Cold Кэти Перри, записала кавер на Du Hast. Немецкая группа Rammstein разместила видео украинцев на своей странице в Facebook.
000

Как и предыдущее видео, клип записан на одной из тернопольских телестудий. Но для записи новой песни музыканты еще и разделись.

После того, как видео появилось на YouTube, ссылкой на него поделились Rammstein.

Как сообщаетGazeta.ua, с немцами у Los Colorados также общий лейбл - недавно они подписали контракт со студией Motor Music, занимавшейся альбомами Rammstein и Robert Miles, и работают над своим первым альбомом.

Как отмечаетWatcher, выпущенное в 2009 году видео Hot N’Cold набрало в Сети более 6 млн просмотров и вошло в Топ-видео года. Про Los Colorados узнали в США, они стали героями популярной телепрограммы Ellen Show.

У нового видео есть все шансы побить предыдущий рекорд Los Colorados.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.