Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Финская полиция арестовала 18-летнего стрелка, открывшего стрельбу по прохожим

Финская полиция арестовала 18-летнего стрелка, открывшего стрельбу по прохожим
Сегодня утром, 26 мая, полиция арестовала подозреваемого в стрельбе в финском городе Хювинкяа, в результате которой погиб один человек и еще как минимум восемь получили ранения.
000

Арестованным оказался 18-летний югоша. Как сообщил представитель финской полиции, при аресте он не оказал сопротивления. Сейчас его допрашивают.

Полиции удалось найти оружие, из которого, предположительно, велась стрельба. При этом, как стало известно, у арестованного не было лицензии на владение оружием, однако в полиции предполагают, что юноша мог достать его через родственников.

Напомним, сегодня ночью, около 2:00 по местному времени, неизвестныйоткрыл стрельбуиз огнестрельного оружия в городе Хювинкяа на юге Финляндии, который расположен в 50 километрах от Хельсинки.

В результате погибла 18-летняя девушка, восемь человек получили ранения. Двое пострадавших находятся в критическом состоянии, в том числе 23-летняя женщина-полицейский.

Очевидец рассказал норвежской газете Stavanger Avis, что одетый в камуфляжную форму снайпер лежал на крыше ресторана Zoom и стрелял из винтовки. По словам очевидца, он продолжал стрелять и после того, как спустился с крыши, а затем скрылся с места происшествия.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.