Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Собчак отстранили от работы ведущей церемонии вручения известной в России премии

Собчак отстранили от работы ведущей церемонии вручения известной в России премии
Российскую телеведущую Ксению Собчак отстранили от работы ведущей церемонии вручения премии телеканала Муз-ТВ.
000

«Спрашиваю за что? - »Ты сама все понимаешь. Мы не хотели, но был звонок«. Как же это мелко...», - написала Собчак в своем микроблоге вTwitter. 

«Знайте что я НЕ заболела. Просто Муз - это 4 часа ПРЯМОГО эфира», - отметила Собчак, которая в апреле на церемонии вручения премии Ника задала актрисе Чулпан Хаматовой не предусмотренный сценарием вопрос, связанный с ее участием в предвыборной кампании Владимира Путина.

Известная ведущая добавила , что ее изображение есть на афишах церемонии. Также она упоминается в сохраненном сервисом Яндекса официальном анонсе ведущих церемонии от 15 мая, при этом в новой версии страницы о Собчак нет ни слова. Собчак в своем блоге также указывает, что неделю назад от трансляции церемонии отказался Первый канал. 

В то вже время официальных комментариев от Муз-ТВ не поступало. По словам Собчак, накануне ее также отстранили от вручения телевизионной премии ТЭФИ.

Собчак на Муз-ТВ также ведет программу Русская топ-модель. В связи с последними событиями ведущая иронизирует по этому поводу: «В последних сериях… они не могут мне пришить голову Канделаки по звонку сверху?»

***

Церемония вручения премии Муз-ТВ состоится 1 июня. Премия Муз-ТВ - ежегодная премия, вручаемая с 2003 года. Церемония вручения музыкальных наград собирает десятки тысяч зрителей, поскольку это одно из самых громких мероприятий года в России. Собчак вела премию ежегодно с 2007 года.

По материалам Радио Свобода

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.