Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

МЮ отказали в покупке Кагавы

МЮ отказали в покупке Кагавы
Боруссия Дортмунд посчитала 16 млн евро недостаточной суммой за своего футболиста.
000

Как сообщает авторитетная The Guardian, английский клуб предложил чемпиону Германии именно такую цену за полузащитника Синдзи Кагаву, но тот не прочь получить 20 млн евро.

Однако ожидается, что на следующей неделе Боруссия все же пойдет на уступки МЮ, поскольку приобрела японца за 350 тыс евро, и сумма должна составить 17-18 млн.

Напомним, что летом 2013 года у Кагавы завершается контракт с клубом, тогда как новый заключать отказался сам игрок, а потому если Дортмунд не продаст японца сейчас, позже тот может уйти бесплатно.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.