Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Захваченные пиратами украинские моряки остаются в плену

Захваченные пиратами украинские моряки остаются в плену
Антикризисный штаб не подтвердил информацию о передаче сомалийским пиратам в первой половине дня 8 июля выкупа и освобождении украинцев - членов экипажа судна «Леманн Тимбер».
000

 
Немецкое судно было захвачено сомалийскими пиратами 28 мая в Аденском заливе. Руководитель штаба заверил, что операция по освобождению заложников идет по плану.
 
Как сообщает пресс-служба МИД Украины, генконсульство Украины в Гамбурге продолжает поддерживать постоянный контакт с антикризисным штабом. Дело находится на контроле в Департаменте консульской службы МИД Украины. 
 
В плену у пиратов находятся 15 человек, среди которых четверо украинцев и один россиянин - капитан. Сначала за их освобождение пираты требовали 3 млн. долларов, однако позже скостили требования до 750 тыс. долларов.


Нападения пиратов на суда в морях и у побережья различных стран, данные за 2007 г



0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.