Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В штате Юта разбился легкомоторный самолет: четверо погибших

В штате Юта разбился легкомоторный самолет: четверо погибших
Вчера, 26 мая, на западе США в штате Юта разбился легкомоторный самолет Cessna-172, на борту которого находились четверо человек.
000

 В результате крушения все четверо находившихся на борту человек погибли.

По данным американских СМИ, одномоторный самолет при невыясненных обстоятельствах упал на территории муниципального аэропорта Сент-Джордж в округе Солт-Лейк. Самолет упал примерно в ста метрах от взлетно-посадочной полосы местного аэропорта. 

Причины падения самолета выясняются. Представители аэропорта до сих пор не знают, упал ли самолет при взлете или при посадке. Самолет разбился в ночное время, о происшествии стало известно спустя несколько часов, когда патрулировавшие аэропорт служащие заметили обломки воздушного судна.

«Пожара (при крушении) не было, самолет обнаружили перевернутым на земле в 90 метрах от взлетно-посадочной полосы», - сообщил представитель Федерального управления гражданской авиации США.

***

Cessna 172 Skyhawk - американский легкий самолет. Выпускается компанией Cessna. Самый массовый самолет в истории авиации. С 1956 года построено свыше 43 000 самолетов в более чем 25 модификациях. Производство было остановлено в середине 80-х, но было возобновлено в 1996 году с более мощным двигателем.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.