Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве ударом отвертки убили судебного пристава

В Москве ударом отвертки убили судебного пристава
В Москве убили сотрудника отдела судебных приставов Бабушкинского района города. Полиция задержала подозреваемого в совершении преступления.
000

В полиции сообщили, что тело мужчины с колото-резаным ранением было обнаружено 26 мая около 3:30 по московскому времени недалеко от автомобильной парковки. Погибший был сотрудником отдела судебных приставов Бабушкинского района российской столицы.

По факту преступления следственный комитет России по Москве возбудил уголовное дело по статье Убийство.

По подозрению в совершении преступления задержан гражданин Таджикистана Анварджон Абдиев 1988 года рождения. Следователи выяснили, что Адбиев во время внезапно возникшей ссоры нанес потерпевшему удар отверткой в область головы. Полученная травма стала причиной смерти пристава.

Абдиев уже дал показания по обстоятельствам преступления. Московские следователи намерены в ближайшее время решить какую меру пресечения избрать в отношении подозреваемого. При этом о мотивах убийства не сообщается.

По материалам BFM.ru

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.