Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин намерен поехать в село к Бурановским бабушкам, и познакомится с ними лично

Путин намерен поехать в село к Бурановским бабушкам, и познакомится с ними лично
Президент РФ Владимир Путин поздравил Бурановских бабушек с успешным выступлением на конкурсе Евровидение в Баку.
000

«Искренне поздравляю Бурановских бабушек, которые заняли второе место на конкурсе Евровидение, - приводит слова Путина пресс-служба Кремля.

Президент восхищен тем, »с каким талантом и с каким задором Бурановские бабушки исполняли свою конкурсную программу«, отмечают в пресс-службе.

По словам президента, исполнение песен, в том числе и на удмуртском языке, является прекрасной популяризацией многонациональной культуры страны.

Путин выразил надежду на то, что уже скоро многие зрители в России и, в том числе в Москве, смогут послушать концертные выступления Бурановских бабушек.

»Путин имеет в виду в ближайшее время в ходе своей поездки в Удмуртию лично познакомиться с бабушками, посетить их село, познакомиться, как живут его обитатели, и убедиться, действительно ли там так плохо с телевидением, поскольку сообщалось, что только в сельсовете в этом селе есть один телевизор", - отметили в пресс-службе.

Напомним, Бурановские бабушки заняли на Евровидении второе место.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.