Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Катаре вспыхнул пожар в игровой комнате торгового центра, погибли 13 детей

В Катаре вспыхнул пожар в игровой комнате торгового центра, погибли 13 детей
В результате пожара в торговом центре в столице Катара, Дохе, погибли 19 человек, из них 13 - дети, все были иностранцами.
000

Еще около 20 человек получили ранения.

Среди погибших 13 детей, которые находились в игровой комнате ТРЦ Villagio Mall, где и вспыхнул пожар. Кроме детей погибли четверо воспитателей и два сотрудника пожарной службы.

«Как нам сообщили, дети имели испанское, филиппинское, южноафриканское и японское гражданство. Среди них были выходцы из других европейских и ближневосточных стран, но ни одного катарца», - сообщает телеканал Аль-Джазира со ссылкой на представителей катарского МВД.

По данным телеканала, трое погибших воспитателей были гражданами Филиппин, еще один - уроженцем одной из стран Африки.

Торговый центр Villagio Mall является одним из крупнейших в Дохе. На его территории расположено большое количество магазинов и ресторанов, а также тематический парк Венеция, где посетителям предлагают покататься на настоящих венецианских гондолах.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.