Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутат от КПУ заявляет, что в Днепропетровской области сожгли его машину

Депутат от КПУ заявляет, что в Днепропетровской области сожгли его машину
Автомобиль народного депутата Украины, первого секретаря Днепропетровского обкома КПУ Сергея Храпова сгорел в Новомосковске в воскресенье.
000

Владелец машины считает, что возгорание автомобиля является спланированным поджогом, о чем он заявил в понедельник журналистам на пресс-конференции в Днепропетровске.

«Доверенность на управление автомобилем была оформлена на Аркадия Шипко, первого секретаря Новомосковского горкома КПУ и депутата городского совета. В момент возгорания рядом с автомобилем, стоявшем во дворе многоэтажного дома, находились и другие машины, баки которых наполнены бензином. Если бы бригады МЧС не прибыли вовремя, масштаб пожара мог бы быть значительно больше. В результате этого пожара могли пострадать невинные люди. Я уверен, что мою машину подожгли», - сказал он.

По словам нардепа, уже подано заявление в милицию. О случившемся оповещены генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка, министр внутренних дел Виталий Захарченко, глава облгосадминистрации Александр Вилкул, первый секретарь КПУ Петр Симоненко.

В ближайшее время ожидается заключение МЧС, которое установит причины случившегося.

Кроме того, у Храпова есть определенные подозрения относительно того, кто мог совершить такое злодеяние.

«Одно из ритуальных агентств Новомосковска предоставляет услуги по завышенной цене. Мы пообещали со всем разобраться. Как только мы взялись за это дело, тут же посыпались угрозы. Кроме того, три года назад к ответственности был привлечен человек, который является ответственным за образование несанкционированной свалки. Он тоже недоволен деятельностью коммунистической партии», - отметил он.

Милиция намерена провести проверку по заявлению народного депутата.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.