Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве наркоман до смерти избил младенца

В Москве наркоман до смерти избил младенца
Следователи расследуют уголовное дело в отношении жителя Москвы, который подозревается в том, что в состоянии наркотического опьянения до смерти избил 11-месячного сына своей сожительницы.
000

«По данным следствия, 25 мая 28-летняя женщина приехала к своему сожителю Акоеву с 11-месячным сыном. Мужчина, будучи в состоянии наркотического опьянения, из-за плача мальчика нанес ему несколько ударов, в том числе в грудь. При этом он знал, что ребенок ранее перенес операцию на сердце», - сообщил в понедельник Следственный комитет РФ.

От полученных ударов ребенок скончался. По данному факту возбуждено дело по статье «убийство», которая предусматривает вплоть до пожизненного лишения свободы.

Подозреваемый в убийстве ребенка 32-летний Сергей Акоев написал явку с повинной.

Как сообщил столичный главк МВД РФ, мать погибшего мальчика ранее рассказала, что он упал с кресла и ударился головой. Его поведение после падения якобы не изменилось, и родительница со своим гражданским мужем решили не обращаться в больницу. Но постепенно ребенку становилось все хуже, и около полудня следующего дня он скончался.

Напомним, 3 марта в Запорожье психически больной посетитель супермаркета избил грудного младенца.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.