Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Книгу рекордов Гиннесса попал пес с самыми большими глазами

В Книгу рекордов Гиннесса попал пес с самыми большими глазами
В Книгу рекордов Гиннесса попал пес, чьи глаза были признаны самыми крупными в мире.
000

Диаметр каждого из глаз бостон-терьера по кличке Бруски составляет 2,8 сантиметра, указывается на официальном сайте Книги.

По словам хозяйки четырехлетнего Бруски Виктории Рид, обратиться в Книгу ей посоветовал ветеринар, осматривавший пса. Медик отметил, что даже для бостон-терьера, у которых, как правило, весьма крупные глазные яблоки, органы зрения Бруски имеют выдающийся размер.

18-летняя Виктория решила отправить в Книгу рекордов Гиннесса фотографии своей глазастой собаки с данным о размере его глаз. В итоге достижение было зафиксировано. Теперь жительница Техаса Рид надеется пообщаться с другими владельцами собак-рекордсменов, а также привлечь внимание общественности к судьбе нуждающихся в разного рода помощи псов.

Порода бостон-терьер была выведена в США в позапрошлом веке. Представители этой породы дружелюбны и энергичны. Эти собаки действительно имеют большие круглые широко расставленные глаза. Выпуклые, как у Бруски, глаза могут считаться «браком» породы.

Напомним, в марте в Техасе родилась самая маленькая собака в мире.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.