Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве совершено нападение на журналиста

В Москве совершено нападение на журналиста
На юге Москвы в ночь на вторник, 29 мая, ранен ножом журналист Сергей Асланян.
000

Журналисту позвонили и попросили выйти на улицу. Асланян вышел, но, не обнаружив никого, вернулся в подъезд, где на него напал неизвестный и нанес несколько ударов ножом.

После нападения журналист был доставлен в больницу, врачи говорят, что угрозы его жизни нет.

Полиция изъяла записи камеры видеонаблюдения в подъезде дома на Чертановской улице, надеясь установить личность нападавшего.

Сергей Асланян сотрудничает с различными СМИ, в том числе с радиостанциями Эхо Москвы и Маяк. По одной из версий, нападение может быть связано с его профессиональной деятельностью.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.