Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Израильтянин развелся с женой, которая завела 550 кошек

Израильтянин развелся с женой, которая завела 550 кошек
Курьезный бракоразводный процесс завершился в раввинском суде Беэр-Шевы в Израиле. По просьбе мужа расторгнут брак - в качестве причины он указал невыносимую жизнь с женой, проистекающую из-за чрезмерной любви его спутницы жизни к животным
000

По словам мужчины, его жена приютила 550 кошек, буквально заполонивших их дом, передает NEWSru.com.

Он также жаловался, что кошки не позволяют ему пройти в ванную комнату, из-за них он не может ни готовить еду, ни есть: как только он садится за стол, набегают кошки и крадут его пищу.

Супруги пытались избежать развода, получив от раввинского суда предписание о примирении, но уладить разногласия им так и не удалось: женщина отказалась расставаться с кошками.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.