Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Андрей Шевченко считает, что в Украине нет проблемы расизма

Андрей Шевченко считает, что в Украине нет проблемы расизма
Нападающий «Динамо» и сборной Украины Андрей Шевченко считает, что в Украине нет проблемы расизма, поэтому болельщики с любым цветом кожи могут без опасений сюда ехать
000

«У нас нет реальной проблемы расизма. В стране очень тихо, и люди очень доброжелательные. Страна сделала все, чтобы провести этот турнир на высоком уровне. Я знаю, как много работы было сделано за в последние пять лет, построено аэропорты, стадионы . Мы никогда не слышали о проблемах расизма», - приводит сайт ФК «Динамо» слова Шевченко.

Тренер «Динамо» Олег Лужный также призвал европейских болельщиков отбросить свои страхи.

«Нет, нет, нет, я никогда не слышал об этом. У нас играют нигерийские футболисты ... и я никогда не слышал о расизме», – сказал Лужный.

Напомним, в мае британская полиция предупредила своих чернокожих болельщиков, что они могут подвергаться нападениям на расовой почве со стороны украинских ультрас.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.