Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

К Евро-2012 в Москве откроют семейную фан-зону

К Евро-2012 в Москве откроют семейную фан-зону
Во время Чемпионата Европы по футболу, который пройдет с 8 июня по 1 июля в Польше и Украине, в Москве будут организованы три фан-зоны для просмотра футбольных матчей
000

Об этом сообщил глава департамента региональной безопасности Москвы Алексей Майоров, передает ИТАР-ТАСС.

«У нас в трех зонах - в парке Горького, в Лужниках и на ВВЦ - будут запланированы фан-зоны», - сказал он, отметив, что их общая вместимость составит 5 тыс. человек.

«Поскольку не всех болельщиков жены отпускают на футбол спокойно, делается комплексная программа для семейного отдыха с просмотром футбола. Здесь будут размещены как площадки для взрослых, так и семейные площадки, куда можно будет прийти с детьми», - добавил он.

Глава департамента уточнил, что для малышей и взрослых здесь будут организованы различные игры и конкурсы. В других фан-зонах помимо просмотра самих матчей, которые будут проходить вечером, зрителям также будет чем заняться.

«Днем у нас запланирована большая программа: это и повторы лучших эпизодов футбольных матчей, и различные спортивные игры, футбольные матчи между болельщиками, аттракционы для детей, мастер-классы футбольных тренеров и ветеранов футбола, конкурсы», - уточнил Майоров.

Евро-2012 пройдет в Польше и Украине с 8 июня по 1 июля. Российская сборная проведет в Польше три матча группового тура.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.