Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Луганске во время проведения тестов по украинскому языку инструктор потеряла сознание

В Луганске во время проведения тестов по украинскому языку инструктор потеряла сознание
В Луганске во время проведения тестов по украинскому языку и литературе старшему инструктору стало плохо. Пришлось вызывать скорую.
000

Об этом сообщил наблюдатель от Гражданской Сети Опора Максим Данильченко. 

По его словам, старшему инструктору  стало плохо. Женщина упала в обморок прямо посреди теста. 

«При этом абитуриентам сообщили, что ВНО никто прерывать из-за этого не будет. Маргарите Анатольевне вызвали скорую помощь. Далее тест продолжался без происшествий», - рассказал Максим Данильченко.

Как сообщалось, в Украине 20% пунктов проведения независимого внешнего тестирования оборудованы металлоискателями и видеокамерами. Об этом заявила директор Украинского центра оценивания качества образования Ирина Зайцева.


По материалам В городе

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.