Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Львове пассажир поезда Hyundai выиграл билеты на финал Евро-2012

Во Львове пассажир поезда Hyundai выиграл билеты на финал Евро-2012
Во Львове пассажир поезда Hyundai выиграл два билета на финал Евро-2012.
000

Билеты во Львов передал вице-премьер-министр Украины Борис Колесников. Городской голова Львова Андрей Садовой просит счастливца объявиться и забрать билеты.

«Мне передали 2 билета на финал Евро-2012. Билеты передал вице-премьер-министр. Я бы хотел их вручить человеку, купившему билет на скоростной поезд Львов-Киев, который должен отправляться 8 июня из Львова в 7 часов утра, 4 вагон, место № 3. Думаю, что победителя найдем и он их получит. Этот человек купил десятитысячный билет. В рамках промоции Укрзалізниця проводит такую акцию. Прошу победителя объявиться, в частности, с 1 июня по телефону 297-55-55», - отметил Садовой.

26 мая в 18:32 в городской железнодорожной кассе города Львова (в окошке № 6) был продан 10000-й билет на скоростной поезд Hyundai. Владелец билета получит два билета на финал Евро-2012, который состоится в Киеве.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.