Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В штаб-квартиру канадской Консервативной партии прислали отрезанную ступню

В штаб-квартиру канадской Консервативной партии прислали отрезанную ступню
В штаб-квартиру Консервативной партии Канады прислали отрезанную ступню.
000
Об этом  сообщаетAssociated Press во вторник, 29 мая, со ссылкой на полицию Оттавы.

Сотрудники штаб-квартиры Консервативной партии обратились в полицию после того, как в здание была доставлена пропитанная кровью коробка. Когда вызванные на место происшествия специалисты по работе с особо опасными материалами открыли коробку, сообщили представители полиции, в ней обнаружилась отрезанная ступня.

Полиция Оттавы уточнила, что посылка с фрагментом человеческого тела была направлена Консервативной партии Канады, без указания конкретного адресата. Членом Консервативной партии, напоминает агентство, является премьер-министр Канады Стивен Харпер, однако его резиденция находится в другом здании.

Ранее в другом канадском городе - Монреале - был обнаружен человеческий торс, спрятанный в чемодан. Полиция проверяет возможную связь между фрагментами тела, найденными в Монреале и Оттаве, заявили представители правоохранительных органов, подчеркнув, что речь идет лишь об одной из рабочих версий, которая пока не нашла подтверждения.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.