Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пшонка: В Украине нет массовых проявлений расизма

Пшонка: В Украине нет массовых проявлений расизма
Генеральная прокуратура заявила, что в Украине совершается незначительное количество преступлений на почве расизма
000

«Проявления такие были в Украине, эти уголовные дела возбуждались, они раскрыты, дела направлены в суд, но я говорю, что это единичные факты», - сообщил генеральный прокурор Виктор Пшонка.

При этом генпрокурор отметил, что в Украине не зафиксировано массовых проявлений расизма, а появившиеся в иностранной прессе публикации на эту тему имеют субъективный характер.

Напомним, в последнее время ряд британских изданий и телеканалов, в том числе BBC и телеканал Sky Sports, обнародовали целую серию материалов, в которых широко освещалась проблема расизма в Украине. Как известно, сборная Англии два матча группового этапа Евро-2012 проведет в Донецке и еще один - в Киеве. 

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.