Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Египет

Сыновей Мубарака будут судить за махинации на фондовой бирже

Сыновей Мубарака будут судить за махинации на фондовой бирже
Сыновья бывшего президента Египта Хосни Мубарака, Гамаль и Ала, обвинены в махинациях, связанных с работой фондовой биржи
000

Теперь данное дело будет рассмотрено уголовным судом. Помимо сыновей Мубарака на скамье подсудимых окажутся еще пять человек.

Их обвиняют в махинациях с акциями подконтрольных им компаний на бирже, в результате чего, по данным следствия, они незаконно завладели финансовыми средствами в размере два миллиарда египетских фунтов (более $330 млн).

Кроме того, сыновья отстраненного от власти Мубарака наравне с отцом являются фигурантами другого дела. Их обвиняют в расстреле мирных демонстраций в дни январского восстания 2011 года и в коррупционных преступлениях. Вердикт судабудет оглашен2 июня в прямом эфире ТВ.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.