Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Прокуратура: Одесский аэропорт стал частным по закону

Прокуратура: Одесский аэропорт стал частным по закону
Аэропорт «Одесса» был законно передан из коммунальной собственности в частные руки
000

Об этом в комментарии Фокус.ua заявил прокурор Одесской области Степан Молицкий.

«Областной прокуратурой была проведена проверка, в процессе которой не было выявлено нарушений украинского законодательства», - отметил он.

Ранее сообщалось, что в обмен на будущие инвестиции Одесский горсовет в июле 2011 года без проведения конкурса передал большую часть аэропорта и всю его потенциально прибыльную инфраструктуру неизвестной фирме с уставным фондом в 1000 грн. Компания так и не приступила к реконструкции, а местная власть предлагает реконструировать переданный частнику аэропорт за коммунальные деньги.

Дмитрий Орлов, Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.