Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня состоятся похороны Нонны Мордюковой

Сегодня состоятся похороны Нонны Мордюковой
Сегодня Москва прощается с Нонной Мордюковой. Народная артистка СССР скончалась в минувшее воскресенье на 83-м году жизни.
000


Гражданской панихиды в Доме кино не будет, - такова была воля покойной. В полдень состоится отпевание в Храме Спаса Нерукотворного на Сетуни. После чего актрису похоронят на Кунцевском кладбище Москвы, там же состоится и прощание.

Нонна Мордюкова еще просила, чтобы похоронили ее рядом с могилой ее единственного сына Владимира Тихонова, которого она потеряла 18 лет назад. И чтобы памятник был скромным, как и у сына, сообщает «Эхо Москвы».

Напомним, Нонна Мордюкова скончалась 6 июля на 83-м году жизни

Актриса сыграла более 60 ролей в кино. Среди всенародно любимых до сих пор остаются ее персонажи в знаменитых комедийных лентах «Бриллиантовая рука», «Вокзал для двоих», «Женитьба Бальзаминова», «Родня».

Нонна Мордюкова. Фотогалерея>>>

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.