Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

СМИ: Мать отправила сына в психбольницу якобы за подготовку покушения на Януковича

СМИ: Мать отправила сына в психбольницу якобы за подготовку покушения на Януковича
Начальник Татарбунарской райслужбы по делам детей (Одесская область) Надежда Фомина отправила в психиатрическую больницу своего родного сына Алексея, который придерживается оппозиционных взглядов.
000

Об этом сообщаетДумская.net.

В клинику Алексея доставили сотрудники милиции, вызванные его матерью. Женщина рассказала, что юноша был пьян и напал с кулаками на нее и бабушку.

«Три милиционера его скрутить не могли. Едва наручники надели. Он давно уже стал выпивать по 50 граммов, агрессивный стал», - утверждает Фомина.

Она признает, что были проблемы с начальством из-за политических взглядов сына, но отрицает, что именно они стали причиной его помещения в неврологию.

«Да, на 9 мая был детский концерт, дети рассказывали стихи по-русски, а он выкрикивал »Ганьба«. Ну и требовал снять красные флаги с улиц. Однако совсем не это заставило меня написать заявление», - отмечает Фомина.

У ее сына другая версия событий. По его словам, конфликт с матерью и бабушкой действительно имел место, однако никого он не бил и не ожидал, что ссора закончится принудительной госпитализацией.

Активист, который сотрудничает с партией Демократический Альянс и другими оппозиционными политсилами, утверждает: мать якобы сообщила врачам, что он серьезно планировал покушение на Президента Виктора Януковича.

«Хотя я ничего не планировал, это абсурдно», - сказал он.

Главный врач ЦРБ Михаил Ткаченко подтвердил, что Алексей Фомин находится в медучреждении и добавил, что его переведут в областную психиатрическую больницу №4.

«Он находится на учете у психиатра с диагнозом »шизофрения«. Мать была у меня - лицо все в синяках. Она написала заявление, мы подключили милицию и забрали Фомина. Что касается требований закона, то, вы понимаете, не всегда есть возможность их применить. Но пока мы будем ждать решения суда, он ее убьет!», - уверяет врач.

По данным издания, Алексей Фомин - инвалид второй группы, у него сахарный диабет 1-го типа (инсулинозависимый). О том, что он находится на учете у психиатра, молодой человек узнал уже в больнице.

Как сообщалось, пенсионера, пикетировавшего МВД с плакатом «Захарченко падлюка, а Янукович щось гірше»,отправилив психбольницу.

По материалам Думская.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.