Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Среди жертв землетрясения в Италии украинцев нет - МИД

Среди жертв землетрясения в Италии украинцев нет - МИД
Министерство иностранных дел Украины сообщило, что граждан Украины среди погибших и пострадавших в результате землетрясения в Италии не обнаружено.
000
Пресс-секретарь МИД Александр Дикусаров заявил, что  поисково-спасательная операция в регионе Эмилия-Романия (Северная Италия), направленная на ликвидацию последствий землетрясения 29 мая, завершается.

Он сообщил, что, согласно предварительным данным, количество погибших в результате землетрясения достигло 17 человек, около 300 жителей ранены и еще более 16 тыс. человек пострадали в связи с разрушением их жилищ.

«По данным консульского учреждения, граждан Украины среди погибших или раненных в результате стихийного бедствия нет», - подчеркнул представитель министерства.

Ранее сообщалось, что во вторник в северных регионах Италиипроизошласерия подземных толчков от 5 до 5,8 баллов по шкале Рихтера. Эпицентры толчков были обнаружены в северном регионе страны Эмилия-Романия, в треугольнике между городами Модена, Феррара и Болонья.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.