Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Авиакомпания МАУ меняет правила провоза зарегистрированного багажа

Авиакомпания МАУ меняет правила провоза зарегистрированного багажа
С 1 июня 2012 года авиакомпания МАУ изменяет правила провоза зарегистрированного багажа
000

Об этом сообщила пресс-служба украинской авиакомпании. Система оплаты каждого килограмма дополнительного веса изменена на поштучную систему определения норм провоза зарегистрированного багажа и оплаты сверхнормативного багажа (Piece Сoncept), передает Корреспондент.biz.

К билетам, оформленным до 1 июня 2012 года, применяется норма провоза багажа по весу (Weight Concept) на всех рейсах МАУ, включая чартерные. К билетам, оформленным с 1 июня 2012 года и далее, без исключений, применяется норма провоза багажа по количеству мест (Piece Сoncept) на всех рейсах МАУ, включая чартерные.

Если маршрут состоит из более чем одного сегмента, и перелеты на этом маршруте выполняются разными авиаперевозчиками, в таком случае по всему маршруту применяются нормы бесплатного провоза зарегистрированного багажа и правила оплаты сверхнормативного багажа первого оперирующего перевозчика.

Компания также отметила, что на рейсах МАУ, которые выполняются согласно договору о совместной эксплуатации (код-шеринг) с авиакомпаниями KLM/Air France, применяются нормы провоза багажа и правила оплаты сверхнормативного багажа того перевозчика, чей номер рейса указан в авиабилете.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.