Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Запорожье милиция ликвидировала подпольный водочный цех

В Запорожье милиция ликвидировала подпольный водочный цех
В Запорожье сотрудники управления Государственной службы борьбы с экономической преступностью ликвидировали подпольный цех по производству фальсифицированной водки, сообщает областное МЧС.
000

По данным ведомства, цех был организован в частном доме, его владелец задержан. Во время обыска милиционеры изъяли 4,6 тысяч бутылок фальсифицированной водки, 6 тысяч пустых бутылок, 10 тысяч поддельных акцизных марок, 0,5 тысяч литров спирта и около 12 тысяч крышек.

Также изъято автоматизированное устройство для закатывания крышек и материалы для упаковки, стоимость изъятого сейчас оценивается экспертами.

По данному факту планируется возбудить уголовное дело по ст. 204 Уголовного кодекса (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров).

Напомним, 21 мая в Черкасской области налоговикиобнаружили в коровнике подпольный водочный цех.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.