Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

No Doubt вернутся на сцену

No Doubt вернутся на сцену
No Doubt вернутся на сцену и представят слушателям новую композицию. Коллектив выступит на церемонии вручения наград Teen Choice Awards 22 июля 2012 года. Предстоящее выступление станет для No Doubt первым за последние полтора года.
000

Новая композиция, которую группа собирается представить публике, прозвучит вживую впервые. Название сингла не сообщается. Вероятно, песня будет включена в новый студийный альбом No Doubt, пока не получивший названия, сообщает ContactMusic.

Ожидается, что первая за последние 11 лет пластинка коллектива выйдет 25 сентября. По словам лидера коллектива Гвен Стефани, она и ее коллеги с нетерпением ждут возможности поделиться результатами своих трудов с поклонниками No Doubt.

No Doubt образовались в Калифорнии в 1986 году. За время своего существования (с 2004 по 2008 годы коллектив находился в творческом отпуске) группа выпустила пять студийных пластинок, последняя из которых, Rock Steady, вышла в 2001 году.

В настоящее время помимо вокалистки Стефани в состав No Doubt входят басист Тони Кэнел, ударник Эдриан Янг и гитарист Том Дюмонт.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.