Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Львове сожгли 315 кг наркотиков стоимостью в миллион гривен

Во Львове сожгли 315 кг наркотиков стоимостью в миллион гривен
Сегодня, 31 мая, во Львове уничтожили очередную партию изъятых из обращения наркотиков - 315 кг почти на 1 млн грн.
000

Об этом сообщили в МВД Украины.

Среди наркотических средств, которые уничтожили во Львове, кокаин, героин, трамадол, эфедрин, метамфетамин, бупренорфин, амфетамин, метадон, кодеин, каннабис, маковая соломка и другие. География изъятых наркотических средств - вся Львовская область. Часть из них - ввезена в Украину из-за рубежа.

Как рассказал начальник управления БНОН ГУ МВД Украины во Львовской области подполковник милиции Алексей Душейко, в частности из Польши были ввезены в область таблетки Субитекс. Эти таблетки в Польше не относятся к перечню наркотических средств и свободно реализуются в аптеках. Зато в Украине они считаются наркотическими средствами, а потому некоторые дельцы пытаются привезти их сюда с целью дальнейшей реализации.

Как сообщалось, 23 мая СБУ уничтожила на киевском мусорозаводе более тонны кокаина

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.