Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине хотят снять 3D-версию мультфильма о приключениях капитана Врунгеля

В Украине хотят снять 3D-версию мультфильма о приключениях капитана Врунгеля
В Украине планируют снять полнометражный 3D-фильм «Приключения капитана Врунгеля»
000

Об этом сообщил сегодня, 1 июня, режиссер-аниматор, художник, сценарист Давид Черкасский, пишет ZN.ua со ссылкой на УНИАН.

«Почему был выбран «Капитан Врунгель» для римейка? Потому что этот персонаж имеет очень хороший потенциал. Это некая международная история — море, капитаны, приключения», — рассказал генеральный продюсер продюсерского центра «Барабас» Эдуард Ахрамович.

Помимо этого, аниматор, режиссер и сценарист Александр Викен сообщил, что планируется снять 12 новых серий мультфильма о казаках «Как казаки…».

«Это будет 12 новых историй. Остались только персонажи, все действия происходят либо в современном мире, либо в другие эпохи, либо в других странах. Это 12 коротких историй, которые можно смотреть, начиная с любой серии, здесь нет сквозного сюжета», — сказал он.

Викен намерен пригласить для работы над новыми фильмами композиторов, которые работали над старыми мультфильмами, в частности Игоря Поклада и Мирослава Скорика.

«Это живые носители всех традиций, заложенных в эти фильмы, и, конечно, кому как не им воплощать эту идею в реальность», — отметил Викен.

Создатели фильмов надеются, что в ближайшее время украинские дети смогут смотреть в кинотеатрах анимационные фильмы, снятые в Украине.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.