Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Египет

Мубарака отправили в тюрьму

Мубарака отправили в тюрьму
Генеральный прокурор Египта приказал направить бывшего президента страны Хосни Мубарака в одну из тюрем Каира сразу после оглашения в субботу приговора о пожизненном заключении за соучастие в убийстве демонстрантов, сообщило местное телевидение
000

О других деталях пока не сообщается.

Мубарак находился в военном госпитале с начала процесса над ним.

Напомним, бывший президент Египта Хосни Мубарак в субботубыл приговоренегипетским судом к пожизненному заключению за соучастие в убийствах демонстрантов.

Район, в котором находится здание суда, охраняют около 20 тыс. сотрудников правоохранительных органов, сообщают местные СМИ. У здания суда собралась многотысячная толпа жителей Каира

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.