Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Нелли Фуртадо выступит в Киеве

Нелли Фуртадо выступит в Киеве
15 июля в рамках мирового турне в Киев заедет известная канадка Нелли Фуртадо. В программе концерта среди безусловных хитов будут и новые песни
000


Они войдут в будущий альбом, над которым Фуртадо работает вместе со своим новым саунд-продюсером и возлюбленным Демасио Кастеллоной. Однако главной приманкой для поклонников певицы станут хиты из последнего альбома Loose, который вышел в июне 2006 года. К его созданию приложил руку один из самых уважаемых продюсеров в мире  R’n’B Тимбаленд (на фото).

Песни Promiscuous, Maneater и Say It Right крутили все радиостанции страны, они стали хитами летних дискотек. Правда, истинные фаны ценят Нелли Фуртадо вовсе не за эти суперуспешные композиции, а скорее за её первый альбом Whoa, Nelly!. Песни I’m like a Bird, Turn off the Light и On the Radio (Remember the Days) сделали канадку португальского происхождения известной во всём мире. В 2002­-м Нелли получила четыре номинации на «Грэмми», и в итоге была признана лучшей поп-исполнительницей года. Оценили вокальные и внешние данные Фуртадо и музыкальные критики. Сол Синкемани из англоязычного онлайн-журнала Slant назвал тогда молодую певицу «очаровательным и освежающим противоядием от армии поп-принцесс и рэп-метал-групп, которые захватили музыкальный мир на исходе тысячелетия». Канадская звезда до сих пор получает от критиков лестные для себя характеристики, да и любовь фанов не иссякла. Тем, кто отправится на её киевский концерт в МВЦ на Левом берегу, придётся выложить за билеты от 200 грн. до 5 000 грн.

Нелли Фуртадо. Фотогалерея >>>
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.