Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевское Динамо вводит новую систему продажи билетов и входа на стадион

Киевское Динамо вводит новую систему продажи билетов и входа на стадион
С нового сезона на стадионе «Динамо» им. Валерия Лобановского, где проводит все свои домашние матчи ФК «Динамо» (Киев), планируется ввести новую систему продажи билетов, а также входа на стадион.
000


Как рассказал руководитель отдела комплексных проектов компании, которая внедряет новые технологии на стадионе, Артем Тарабан, система, которая будет установлена на стадионе «Динамо», – это автоматизированный способ продажи билетов, который позволяет ускорить процесс обслуживания болельщиков кассами на самом стадионе.

По его словам, ранее готовые билеты продавались в кассах и у распространителей с уже напечатанным сектором и номером места, что ограничивало болельщиков в выборе. «Подходя к кассе, человек имел дело только с определенным набором секторов и мест, которые были выданы данному кассиру. Теперь же болельщики будут иметь возможность купить билеты на любые свободные места, как в кинотеатре», - сказал Тарабан.

«Также любители футбола смогут видеть план стадиона и секторов, где будут указаны свободные места, занятые (купленные) и зарезервированные. Таким образом, расширяется возможность выбора», - добавил он.

Как сообщает пресс-служба ФК «Динамо», сам билет будет немного меньше по размеру, чем раньше, с полноцветной печатью, логотипом «Динамо», рекламной информацией и всей необходимой атрибутикой, как и прежде.

Также Тарабан сообщил, что в будущем зарезервировать билет на матч можно будет через Интернет. Также при желании футбольного клуба заказывать пропуски можно будет и по телефону. Единственное ограничение – билеты нужно забирать за определенное время до начала матча, за которое, в случае отказа, их можно будет продать. Руководство «Динамо» планирует продавать билеты по новой системе уже на первый матч внутреннего чемпионата.

Кроме того, Тарабан сообщил, что на входе на стадион будут установлены турникеты, а на билетах будет печататься специальный штрих-код, по которому будет осуществляться пропуск болельщиков на стадион. Достаточно будет его поднести к сканеру на турникете, который его считает и даст сигнал о разрешении или запрете входа (если этот билет уже был пропущен).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.