Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Актриса Дрю Бэрримор в очередной раз вышла замуж

Актриса Дрю Бэрримор в очередной раз вышла замуж
Американская актриса и продюсер Дрю Бэрримор вышла замуж за арт-консультанта Уилла Копельмана, пишет газета People
000

Для 37-летний Бэрримор это уже третий брак. Он была замужем за актером и музыкантом Джейми Уолтерсом, за владельцем одного из баров Лос-Анджелеса Джереми Томасом и канадским комиком Томасом Грином, брак с которым распался в 2002 году.

People сообщает, что в настоящее время Бэрримор беременна, это будет ее первый ребенок. Однако сама актриса эту информацию не подтверждает.

4 января сообщалось, что онаприобрела особнякв фешенебельном калифорнийском районе Монтесито за $6,9 млн.

Напомним, Дрю Бэрримор - представительница династии американских артистов Бэрриморов, внучка известного актера Джона Берримора. Она владеет собственной продюсерской компанией Flower Films. Она снялась во множестве известных фильмов, среди которых - Бэтмен навсегда и Ангелы Чарли.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.