Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Леся Мальская ждёт новые фильмы азиатских режиссёров

Леся Мальская ждёт новые фильмы азиатских режиссёров
Известный киевский фотограф Леся Мальская накануне персональной выставки «Рассвет. Закат. Далай-лама XIV» рассказала Фокусу о том, что она читает на досуге и как ждёт новые фильмы азиатских режиссёров
000


Читаю
Роман Захара Прилепина (новоиспечённого лауреата Российской литературной премии «Национальный бестселлер-2008». – Фокус) «Санькя». Очень трогательное повествование о молодом человеке из радикальной молодёжной организации. Ещё Владимира Сорокина «День опричника». Эта книга, написанная прекраснейшим языком, рассказывает об одном дне государева человека в 2027 году в России.

Слушаю

Бэка (американский певец Бэк Хансен, которого многие знают по хиту Loser. – Фокус). Он лучший исполнитель всех времён!

Смотрю

Я очень люблю азиатское кино и поэтому с удовольствием жду нового и пересматриваю старые фильмы Вонга Кар Вая, Ким Ки Дука и Чан Вук Парка.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.