Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Число погибших в авиакатастрофе в Нигерии может превысить 190 человек

Число погибших в авиакатастрофе в Нигерии может превысить 190 человек
Число погибших в результате авиакатастрофы в Нигерии, когда авиалайнер обрушился на жилой квартал в нигерийском городе Лагос, может превысить 190 человек.
000

Об этом сообщает агентство Синьхуа.

Ранее стало известно, что на борту авиалайнера находились 153 человека, выживших пока не найдено. Кроме того, как отмечает агентство, в доме, на который обрушился самолет, проживало не менее 40 человек. Все жильцы здания, предположительно, оказались под завалами.

По данным агентства, на борту потерпевшего крушение лайнера находилось не менее четырех граждан Китая. Информации о других иностранцах, пострадавших в результате катастрофы, пока не поступало.

Глава управления гражданской авиации страны Харольд Демурен ранее заявлял, что до сих пор на месте трагедии не удалось найти выживших, однако наиболее вероятно, что все люди, находившиеся на борту, погибли.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.