Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Победительницей конкурса Мисс США стала представительница Род-Айленда

Победительницей конкурса Мисс США стала представительница Род-Айленда
Победительницей конкурса Мисс США 2012 стала 19-летняя Оливия Калпо (Olivia Culpo), представлявшая штат Род-Айленд, сообщает Reuters.
000
Финал конкурса красоты прошел в Лас-Вегасе вечером 3 июня по местному времени (ранним утром 4 июня по московскому времени).

Кроме традиционных конкурсов в купальниках и вечерних платьях, претенденткам на звание Мисс США в этом году пришлось отвечать на вопросы, присланные в Twitter.

У Оливии Калпо, в частности, спросили, как она отнесется к возможной победе на Мисс США мужчины, сменившего пол. Будущая Мисс США ответила, что не считала бы подобную победу справедливой, однако готова согласиться с таким результатом, так как «верит, что это свободная страна».

Вопрос был задан в связи с тем, что в мае 2012 года Дженна Талакова, которая ранее была мужчиной, добилась права участвовать в конкурсе Мисс Канада. Талакова вошла в число 12 наиболее красивых девушек, нов пятерку финалисток не попала.

Став обладательницей титула Мисс США, Оливия Калпо получила право представлять Соединенные Штаты на конкурсе Мисс Вселенная.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.