Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

Ливия: боевики захватили главный аэропорт в Триполи

Ливия: боевики захватили главный аэропорт в Триполи
Боевики из города Тархуна захватили главный аэропорт в столице Ливии Триполи.
000
Они въехали на территорию аэропорта на танках и бронированных автомобилях и блокировали движение самолетов. Корреспондент Би-би-си на месте событий видела шесть самолетов, рядом с которыми стояли грузовики, нагруженные зенитными орудиями.

Захватившие аэропорт боевики входят в группу Бригада аль-Ауфеа. Они потребовали освобождения одного из своих лидеров, который, по их словам, исчез две ночи назад.

По словам представителя властей, ситуация в аэропорту очень напряженная. Район аэропорта окружен танками. Источники в аэропорту заявили Би-би-си, что как минимум три авиакомпании отменили свои рейсы.

Источник:Русская служба Би-би-си


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.