Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Поветкин организовал для Кличко шоу с девочками и водкой

Поветкин организовал для Кличко шоу с девочками и водкой
Российский боксер-тяжеловес Александр Поветкин напомнил о своих притязаниях на поединок с чемпионом мира по версиям IBF, WBO и IBO украинцем Владимиром Кличко на пресс-конференции, предшествующей поединку Кличко против американца Тони Томпсона.
000


Как известно, бой между Кличко и Томпсоном состоится в субботу, 12 июля, в немецком Гамбурге. В свою очередь, Поветкин, который также претендовал на чемпионский бой с Кличко, готовится к поединку с у Таурусом Сайксом, и в случае победы и украинца и россиянина, последний станет обязательным претендентом на бой с Кличко.

Вчера в Гамбурге группа поддержки Поветкина в составе 25 человек появилась на пресс-конференции Кличко и Томпсона. Одетые в военную форму девушки-фотомодели подъехали на двухэтажном автобусе с изображением на нем Поветкина в шубе и стали раздавать окружающим русскую водку, конфеты и футболки – опять же с портретом Русского Витязя и надписью «Klitschko – I want you». Как выяснилось по ходу дела, акция проводилась с целью напомнить Владимиру об обязательствах встречи с россиянином, сообщает официальный сайт братьев Кличко.

Кличко, прекрасно осведомленный о желаниях Поветкина, так прокомментировал акцию россиянина: «Сейчас я сосредоточен на поединке против Тони Томпсона. В свою очередь, Александру Поветкину необходимо выиграть у Тауруса Сайкса… И только тогда мы будем обсуждать наш бой. В противном случае все разговоры бессмысленны. Александр – перспективный боксер, олимпийский чемпион. Поединок с ним будет не менее интересен, чем, например, с Томпсоном, но у меня все же первоочередная задача – бой 12 июля».

В свою очередь Томпсон заявил, что совершенно не собирается устраивать будущее Поветкина, а точнее – проигрывать Кличко в предстоящем поединке. По словам самого Томпсона, он будет бить жестко в течение всего боя и планирует в итоге выиграть этот бой нокаутом: «Я хочу занять место на вершине, где сейчас находится Владимир Кличко».

Атакованный с двух сторон обладатель трех чемпионских поясов не стал отсиживаться в защите: «Я просто обязан закончить этот бой победой! Я загляну в глаза Томпсону, и он увидит мое психологическое превосходство. Я должен уйти с ринга победителем!»

Владимир Кличко готовится к победе. Фото >>>

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.