Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Египет

Мубарака подключили к аппарату искусственного дыхания

Мубарака подключили к аппарату искусственного дыхания
Экс-президента Египта Хосни Мубарака в тюремной больнице подключили к аппарату искусственно дыхания после того, как он несколько раз испытал трудности с дыханием
000

Как сообщил сотрудник тюрьмы, в течение дня свергнутому президенту несколько раз становилось плохо. Мубарак испытывал трудности с дыханием, после чего его пришлось подключить к аппарату искусственно дыхания.

Состояние экс-президента начало резко ухудшаться после визита к нему его жены Сюзанны Мубарак, которая заплакала, когда увидела своего мужа в тюремной одежде.

Власти отказались впустить к бывшему главе государства его личных врачей, однако согласились на просьбу перевести его сына Гамаля Мубарака в ту же тюрьму, где содержится сам экс-президент, передает Интерфакс.

Напомним, египетский Уголовный суд в Каире приговорил экс-президента страны Хосни Мубарака к пожизненному заключению.

Также к пожизненному заключению приговорен и экс-глава МВД арабской республики Хабиб аль-Адли, которому вменяется то же преступление.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.