Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Платини: Без Евро-2012 жизнь в Украине улучшилась бы через лет 30

Платини: Без Евро-2012 жизнь в Украине улучшилась бы через лет 30
Инфраструктура, построенная в рамках подготовки к Евро-2012, улучшит уровень жизни в Украине. При этом без чемпионата она была бы построена на 20 или 30 лет позже
000

Об этом заявил президент УЕФА Мишель Платини, передает УНИАН.

«Это все после завершения матчей останется. Это прекрасная сила футбола, которая помогла уже раньше Германии и Франции», - подчеркнул он.

Платини также выразил убеждение, что украинцы с поляками заслужили право организовывать Евро-2012. А инфраструктура, худшая по сравнению с более развитыми странами, в Польше и Украине вызовет дополнительный интерес у болельщиков.

Платини отметил, что украинцы должны особенно гордиться тем, что организовали турнир, несмотря на неблагоприятные политические и другие трудности.

Евро-2012 стартует 8 июня матчем-открытием в Варшаве. Чемпионат примут четыре украинских города - Донецк, Харьков, Киев и Львов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.