Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Одесситка, выигравшая в лотерею 2 млн грн, рассказала, на что потратит деньги

Одесситка, выигравшая в лотерею 2 млн грн, рассказала, на что потратит деньги
Одесситка, выигравшая в лотерее «Лото-Забава» 2 млн. гривен, рассказала, на что потратит деньги
000

Победительница призналась, что после того, как пошла оформлять выигрыш, купила еще один билет.

При этом первой покупкой на выигранные деньги, по ее словам, станет недвижимость.

«Еще куплю машину, помогу маме построить дом и открою мини-бизнес, скорее всего, курсы по подготовке персонала для ресторанов», - сказала она газете.

Примечательно, что часть средств одесситка отдаст на благотворительность.

«Еще хочу отблагодарить продавщицу, у которой я купила билет. Пока мне денег не начислили, отнесу ей шампанское и конфеты, а там посмотрим. Кстати, именно из ее рук я купила уже второй счастливый билет! Первый раз выигрыш составил 2,5 тыс. грн», - признается она.

Как  сообщалось, жительница Одессы оказалась обладательницей приза в сумме 2 млн грн в лотерее бинго Лото-Забава на выходных. 

По материалам Сегодня

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.