Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Египет

В тюрьме Мубарака пять раз подключали к аппарату искусственного дыхания

В тюрьме Мубарака пять раз подключали к аппарату искусственного дыхания
Медики за последние несколько часов пять раз подключали находящегося в тюрьме бывшего президента Египта Хосни Мубарака к аппарату искусственного дыхания.
000

По данным официальных СМИ, врачи, ведущие наблюдение за состоянием здоровья 84-летнего Мубарака, рекомендуют перевести его в военный госпиталь или любую крупную больницу.

По имеющимся данным, бывший лидер Египта перенес серьезный шок, находится в глубокой депрессии и страдает от повышенного давления.

Ранее местные СМИ сообщали о резком ухудшении состояния здоровья Мубарака.

Источники телеканала Аль-Арабийя в тюрьме Тора сообщают, что Мубараку стало хуже вскоре после общения с женой и сыновьями. Родственники пришли навестить бывшего президента 4 июня, после чего он перестал есть и впал в депрессию.

Между тем, тысячи египтян вышли на улицы в знак протеста против приговора суда в отношении Хосни Мубарака и его сыновей. Мубарак получил пожизненный срок за причастность к убийству демонстрантов. Многие на площади Тархир недовольны тем, что Мубаракне был приговорен к смертной казни, как того требовало обвинение.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.