Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

НЛО над Израилем : сотни израильтян наблюдали НЛО в небе после захода солнца

НЛО над Израилем : сотни израильтян наблюдали НЛО в небе после захода солнца
Сотни израильтян позвонили в четверг вечером в полицию, скорую помощь и другие чрезвычайные службы с рассказами о неопознанном летающем объекте, который они наблюдали после захода солнца, передают местные телеканалы.
000

Очевидцы описывают НЛО как сферу с тянущимся за ней ярким конусообразным световым шлейфом. Объект сначала был замечен на севере Израиля, затем сообщения о нем стали поступать из других районов страны и палестинских территорий.

Десятый канал израильского телевидения цитирует военных, которые сказали, что им ничего не известно о действиях авиации в этом районе и предположили, что речь может идти о «редком природном феномене».

Новостной интернет-сайт Уай-нет приводит гипотезу председателя Израильской астрономической ассоциации Игаля Пат-Эля - свечение в небе было результатом пуска, возможно испытательного, баллистической ракеты.

«Скорее всего, ракета вышла из-под контроля, и люди наблюдали ее фрагменты и остатки топлива. Она достигла высоты в 200-300 километров, и именно поэтому ее видели в столь многих местах», - сказал он.

Озаглавив публикацию Был ли НЛО русской баллистической ракетой?, Уай-нет процитировал в тексте сообщение РИА Новости об успешном испытательном пуске межконтинентальной баллистической ракеты Топольс полигона Капустин Яр в Астраханской области.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.