Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сирия

Генсек ООН: Сирийский народ истекает кровью и крайне разозлен

Генсек ООН: Сирийский народ истекает кровью и крайне разозлен
Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун Растет предупредил о растущей угрозе полномасштабной гражданской войны в Сирии
000

«Сирийский народ истекает кровью. Он крайне разозлен. Люди хотят мира и уважения к ним. И, прежде всего, они требуют действий по урегулированию кризиса», - добавил генсек ООН.

Пан Ги Мун подчеркнул, что беспорядками в Сирии в настоящее время стремятся воспользоваться террористические группировки, передает Интерфакс.

По словам Пан Ги Муна, в условиях гражданской войны резко вырастет число военных преступлений и преступлений против человечности.

Это заявление последовало за призывом спецпосланника ООН и Лиги арабских государств (ЛАГ) Кофи Аннана оказать давление на Дамаск с тем, чтобы прекратить насилие в стране.

Накануне генсек ООН заявил по итогам трехчасовых закрытых консультаций с Кофи Аннаном, что Совет Безопасности ООН видит несколько вариантов урегулирования ситуации в Сирии.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.