Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Израиле сотни человек сообщили в полицию об НЛО

В Израиле сотни человек сообщили в полицию об НЛО
Сотни израильтян вечером в четверг, 7 июня, позвонили в полицию с сообщениями о якобы увиденном НЛО
000

Звонки о летающем объекте поступали также с палестинских территорий. Кроме того, НЛО было замечено в Ливане, Сирии, Иране, сообщает Лента.ру со ссылкой на Huffington Post.

НЛО появилось в небе в районе 21:00 по местному времени. Согласно сообщениям очевидцев, это был светящийся объект с дымовым шлейфом. НЛО в какой-то момент стало двигаться по спиралевидной траектории. В Twitter в связи с появлением в небе странного объекта был запущен хэштег #MideastUFO.

Председатель Астрономической ассоциации Игаль Пат-Эль заявил, что объект не является метеоритом. Представители израильской армии, в свою очередь, сообщили, что военных операций в пределах территории, над которой был замечен НЛО, не проводилось.

В 2009 году появление подобного объекта в Норвегии оказалось связано с неудачным пуском российской баллистической ракеты. На веб-странице «Едиот Ахронот» с сообщением об НЛО отмечается, что вечером 7 июня Россия проводила испытания баллистической ракеты «Тополь». Она была запущена с полигона «Капустин Яр» в Астраханской области и поразила условную цель в Казахстане. Официального подтверждения связи между пуском «Тополя» и увиденным в Израиле НЛО нет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.