Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Винницкой области столкнулись BMW с грузовиком, два человека погибли

В Винницкой области столкнулись BMW с грузовиком, два человека погибли
На Киевском шоссе при въезде в Винницу в результате столкновения автомобиля BMW с грузовиком ГАЗ погибли два человека, сообщил начальник сектора профилактической работы управления Госавтоинспекции в Винницкой области Владимир Мотичко.
000

По данным ведомства, авария произошла около 3:30 утра в пятницу, 8 июня. «Водитель автомобиля BMW, двигаясь в направлении Винницы, въехал в фургон грузовика ГАЗ, который двигался в том же направлении. Сила удара была такова, что автомобиль BMW отбросило через газонную полосу на полосу встречного движения, к счастью, там на тот момент машин не было. У грузовика отвалился фургон, и его развернуло в обратном направлении», - рассказал Мотичко.

Он отметил, что водитель и пассажир автомобиля BMW погибли на месте ДТП, водитель грузовика-хлебовоза, который ехал в Винницу на завод за хлебом  не пострадал. Стоит отметить, что грузовик был оборудован газовой установкой, которая могла взорваться от удара.

Чтобы достать тела погибших в аварии, которых зажало в автомобиле, были вызваны сотрудники МЧС.  Мотичко добавил, что сейчас устанавливаются личности погибших и проводится экспертиза. Предварительной причиной аварии, он назвал «значительное, в разы, превышение скорости водителем автомобиля BMW».

Напомним, сегодня, 8 июня, в Донецкой областистолкнулсягрузовик и Жигули, есть жертвы.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.