Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лавров: В Сирии обстреляли российских специалистов

Лавров: В Сирии обстреляли российских специалистов
На западе Дамаска был обстрелян автобус с российскими специалистами, сообщил глава МИД России Сергей Лавров на пресс-конференции, посвященной ситуации в Сирии.
000
По словам министра, это не единичный случай обстрела российских учреждений. Лавров напомнил, что вчера из двухствольного гранатомета обстреляно расположенное в Дамаске здание, в котором проживают российские специалисты.

«Граната попала в стены второго этажа, причинив зданию ущерб. К счастью, пострадавших нет», - отметил глава МИД России. Лавров также заявил, что внешние силы в Сирии подталкивают оппозицию на ведение боевых действий.

«Внешние игроки подталкивают вооруженную оппозицию на непримиримые подходы, на продолжение боевых действий, что создает надежду у этих оппозиционеров на повторение ливийского сценария», - сказал глава российского МИД. По его словам, Сирия стоит сейчас на краю полномасштабного гражданского конфликта.

Источник: Русская служба Би-би-си


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.