Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Приморском крае РФ курсант института МВД открыл в магазине стрельбу из травмата

В  Приморском крае РФ курсант института МВД открыл в магазине стрельбу из травмата
В городе Большой камень Приморского края курсант института МВД открыл в магазине стрельбу из травматического пистолета.
000
СМИ города со ссылкой на местное отделение полиции сообщают, что никто из людей не пострадал, пули прошли мимо. Стрелка доставили в дежурную часть полиции. За травматическое оружие курсант МВД взялся после конфликта, который возник у него с покупателями в торговом зале.

«Это вопиющий случай. Такое поведение недопустимо. Руководством филиала будет дана принципиальная оценка и самому событию, и людям, причастным к нему», - заявил начальник владивостокского филиала дальневосточного юридического института МВД России Сергей Синенко.

«Курсант Михаил Коломец будет отчислен из института МВД России. Таким людям не место в нашем учебном заведении. Заместитель начальника курса по воспитательной работе будет привлечен к дисциплинарной ответственности», - рассказал начальник института.

Напомним, широкий резонанс в обществе получил случай в Москве, когда начальник ОВД Царицыно Денис Евсюков в ночь на 27 апреля 2009 года в состоянии алкогольного опьянения устроил стрельбу в московском супермаркете Остров. Он застрелил Сергея Евтеева и Эльмиру Турдаеву, ранил 22 человека. Бывший полицейский осужден пожизненно.

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.