Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Жена Саркози выпустила новый альбом «Как будто ничего не было»

Новый альбом Карлы Бруни «Comme si de rien n"était» («Как будто ничего не было») уже доступен слушателям на официальном сайте певицы.
000


Диск жены Президента Франции окажется на прилавках в пятницу, на десять дней раньше, чем планировалось. Интернет-пользователи могут послушать «Comme si de rien n"était» бесплатно с 9 по 21 июля. 

Заявленная цель акции – дать публике возможность составить «мнение о том, что у всех на устах уже несколько недель», говорится в интернет-обращении студии звукозаписи Naïve. 

На сайте Карлы Бруни пользователю предоставляется два часа, то есть возможность трижды прослушать 42-минутный альбом из 14 поп-фолковых песен, пишет издание Le Figaro (перевод inopressa.ru). 

В среду студия звукозаписи сообщила, что диск уже прослушали 476 733 раза (166 293 уникальных хостов). В 2007 году второй альбом певицы «No promises» подвергся точно такой же операции. Тогда 15 тыс. человек зашли на сайт в первый же день. 

Карла Бруни признает, что публика будет оценивать ее диск «не только с музыкальной точки зрения». Она отдает себе отчет, что не исключено неприязненное отношение к ней самой и к ее альбому. 

На вопрос о возможном провале ее третьего диска из-за ее вызвавшего большой ажиотаж брака Бруни высказала надежду, что как можно больше людей смогут понять ее песни. «Я пойму любую реакцию», – сказала певица.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.